Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два человека стали жертвами аварии в Петербурге с каршеринговым автомобилем

11:51 27.10.2019 82
Два человека стали жертвами аварии в Петербурге с каршеринговым автомобилем Два человека стали жертвами аварии в Петербурге с каршеринговым автомобилем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два человека погибли в результате смертельного ДТП в Петербурге с участием каршерингового автомобиля Hyundai Solaris и автобуса.

По данным регионального УГИБДД, авария произошла вечером в субботу, 26 октября, в Приморском районе города на пересечении Коломяжского проспекта с парашютной улицей. Отмечается, что Автобус ПАЗ столкнулся с каршеринговой машиной Hyundai Solaris, которая врезалась в иномарку Audi Q3.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое. Жертвами аварии стали мужчина и женщина на вид 25 лет, которые находились в Hyundai Solaris. Еще два человека из каршерингового автомобиля пострадали в ДТП: мужчина-водитель 1999 года рождения получил травмы средней степени тяжести и пассажир, мальчик на вид 16 лет, был госпитализирован с тяжелыми травмами. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!