Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матч 15-го тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА начался в Петербурге

19:01 02.11.2019 375
Матч 15-го тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА начался в Петербурге Матч 15-го тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА начался в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Матч «Зенит» — ЦСКА стартовал на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

Встреча сине-бело-голубых с подопечными Виктора Гончаренко в рамках 15-го тура Российской премьер-лиги стартовала в Северной столице в субботу, 2 ноября, в 19:00. Главный арбитр матча – Михаил Вилков.

Футбольные эксперты и аналитики делали разные прогнозы на этот поединок, однако большинство из них отдают предпочтение петербургской команде. Так, по мнению обозревателя «Спорт-Экспресса» Юрия Голышака, встреча вполне может завершиться победой «Зенита» с разгромным счетом, поскольку чемпионы России продолжают демонстрировать хорошую форму в этом сезоне, в то время как «армейцы» находятся едва ли не в худшем состоянии за последние годы.

По мнению другого эксперта, Александра Рогулева, преимущество может оказаться на стороне ЦСКА. Аналитик считает, что у команды Гончаренко, терпящей одну неудачу за другой, слишком хорошая мотивация побеждать, усиленная слухами о возможной отставке главного тренера. На этом фоне Рогулев не считает победу «Зенита» слишком уж очевидным результатом игры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!