Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главный синоптик Петербурга рассказал, когда в город придет зима

10:00 04.11.2019 351
Главный синоптик Петербурга рассказал, когда в город придет зима Главный синоптик Петербурга рассказал, когда в город придет зима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербург в ближайшее время ожидает потепление, а настоящая зима в северо-западный регион придет не раньше конца ноября.

Об этом в интервью «Санкт-Петербургским ведомостям» рассказал главный синоптик Северной столицы Александр Колесов. По его словам, в ближайшие дни температура воздуха повысится до 5-10 градусов по Цельсию, пойдут дожди, а лежавший местами снег растает.

Зима наступит не раньше третьей декады ноября. Но даже после этого ожидать сильных холодов не стоит. Температура воздуха ожидается близкой к норме с положительной аномалией, — заявил Колесов.

Он также подчеркнул, что морозы ударят по городу на Неве только в январе. При этом сильных осадкой гидрометцентр не обещает и в начале 2020 года. По мнению Колесова, октябрь для Петербурга не стал аномальным, а снег осенью — нормальное явление. Температурные показатели в этом месяце были близки к экстремальным, однако рекордов не установили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: www.facebook.com - Александр Колесов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!