Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ежегодная рождественская ярмарка обойдется Петербургу в 102 млн рублей

18:36 04.11.2019 68
Ежегодная рождественская ярмарка обойдется Петербургу в 102 млн рублей Ежегодная рождественская ярмарка обойдется Петербургу в 102 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ежегодная рождественская ярмарка в Санкт-Петербурге в 2020 году разместится на Манежной площади и прилегающих улицах. Ее стоимость составит 102 млн рублей.

Об этом со ссылкой на соответствующие данные, опубликованные на сайте госзакупок, сообщают журналисты «Невских новостей». Как уточняется, в настоящее время конкурсные процедуры по организации рождественской ярмарки находятся на завершающей стадии — власти города ищут подрядчиков по уборке и санитарному обслуживанию территории, по строительству деревянных павильонов и оградительных барьеров.

Согласно приведенной информации, для рождественской ярмарки правительство Петербурга также объявило конкурс на покупку карусели с лошадьми за 1,9 млн рублей.

Отметим, ранее сообщалось о том, что ярмарка может пройти на Конюшенной площади, и лишь десятая часть всех торговых рядов будет размещена на Манежной площади. Однако Конюшенная площадь никак не фигурирует на сайте госзакупок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Андрей Ивашин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!