Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка из Петербурга приняла звонок из «Петроэлектросбыта» за сообщение о минировании

16:18 07.11.2019 71
Пенсионерка из Петербурга приняла звонок из «Петроэлектросбыта» за сообщение о минировании Пенсионерка из Петербурга приняла звонок из «Петроэлектросбыта» за сообщение о минировании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пенсионерка из Петербурга приняла за сообщение о минировании предупреждение робота из «Петроэлектросбыта» о мошенниках и сообщила об этом в полицию.

Накануне, 6 ноября, 63-летняя пенсионерка из Северной столицы обратилась в полицию и сообщила, что ей позвонили и заявили о бомбе в почтовом ящике. Оперативно прибывшие по указанному адресу полицейские взрывные устройства не обнаружили.

Впоследствии выяснилось, что женщине поступали звонки лишь с номера «Петроэлектросбыта». Сообщение пенсионерке продиктовал робот. Было сказано, что по адресу, где проживает обеспокоенная женщина, замечены мошенники. Они вручают или оставляют в почтовых ящиках уведомления о необходимости замены счетчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!