Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ просят СК проверить информацию о домогательствах Вишневского к студентам

21:37 07.11.2019 58
СМИ просят СК проверить информацию о домогательствах Вишневского к студентам СМИ просят СК проверить информацию о домогательствах Вишневского к студентам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского обвинили в сексуальных домогательствах. Соответствующие жалобы поступили сразу от нескольких выпускниц Российского государственного педагогического университета им. Герцена.

На электронную почту издания Nation news пришло письмо от девушки, которая представилась Кристиной. Также она указала свой номер телефона, по которому с ней связались журналисты. Девушка рассказала, что знает еще четырех студенток, которые тоже якобы пострадали от домогательств Вишневского, который работал на кафедре политологии.

Издание уточняет, что не может утверждать о том, что приведенная в письме информация является достоверной на сто процентов. Но журналисты не смогли оставить эту ситуацию без внимания, поскольку молодые люди не редко становятся жертвами в стенах учебных заведений и на работе. Журналисты призвали сотрудников правоохранительных органов Петербурга обратить внимание на эту ситуацию и провести проверку.

Сам депутат Законодательного собрания Петербурга, профессор кафедры политологии РГПУ им. А. И. Герцена Борис Вишневский прокомментировал обвинения в свой адрес, заявив, что никогда не преподавал у студентов первого курса.

Я категорически опровергаю любые подобные утверждения и, кроме того, повторяю: преподаю у второго курса и у магистров. Поэтому пусть она со своим враньем отправляется куда-нибудь подальше, — заявил он.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба ЗС СПб - assembly.spb.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!