Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ получили письмо о секс-домогательствах депутата Вишневского к студентам Герцена

16:08 08.11.2019 69
СМИ получили письмо о секс-домогательствах депутата Вишневского к студентам Герцена СМИ получили письмо о секс-домогательствах депутата Вишневского к студентам Герцена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выпускница Российского государственного университета имени Герцена обратилась в СМИ с откровенным письмом о непристойном поведении  депутата ЗакСобрания Петербурга Бориса Вишневского.

В СМИ поступило письмо от студентки Герценовского университета, которая утверждает, что депутат ЗакСобрания Петербурга Борис Вишневский, будучи профессором кафедры политологии, якобы регулярно домогается до девушек. Заявительница утверждает, что парламентарий пользуется своим положением на кафедре в личных целях, сообщает Nation News.

Журналисты не утверждают, что сведения в письме являются достоверными, тем не менее, такие обвинения весьма значимы и игнорировать их невозможно. Корреспонденты связались с Вишневским, но он стал отрицать слова студентки. 

Корреспонденты отравили запрос в пресс-службу Российского государственного университета имени Герцена с целью разобраться в ситуации и выяснить, получило ли руководство другие жалобы от студенток. 

Учебные заведения стараются замять случаи домогательств со стороны преподавателей

Известно, что студенты очень редко рассказывают ректорату о подобных инцидентах, поскольку боятся отчисления. Это подтвердил заместитель председателя Всероссийского союза студентов России Михаил Гусев. 

Они стараются решать такие проблемы внутри, и соответствующие преподаватели получают наказание. Понятно, что так должно быть, и такие вещи необходимо пресекать, — отметил собеседник издания. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Кирилл Конторщиков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!