«Яблочник» пригрозил разгромить Nation News за разоблачение секс-домогательств Вишневского
facebook.com  /  Борис Вишневский

В редакцию Nation News позвонил мужчина, который представился как соратник Вишневского и член партии «Яблоко» с 20-летним стажем. Он заявил, что домогательства Вишневского — это ложь. Мужчина потребовал раскрыть источник, проливший свет на всю подноготную Бориса Вишневского. Корреспондент в свою очередь отметил, что издание не разглашает источники, что сильнее раззадорило собеседника. Он заявил, что это не источники, а клевета, которая высосана из пальца. 

Если источник, то скажите, кто этот источник. Если источник — это вы, то я приду и лично набью морду тому, кто это писал, — пригрозил соратник Вишневского.

Когда корреспондент попросил мужчину изложить его претензию в письменной форме, он заявил, что Nation News предстоит отвечать перед судом и людьми. Кроме того, он угрожал прийти в редакцию с однопартийцами Вишневского и устроить погром.

Этот человек стоял у истоков нашей демократии, Россия должна молиться на таких людей. Вы выставляете его педофилом и извращенцем. Я лично приду в вашу {долбанную} редакцию, так и знайте. Мы всей партией придем и разгромим ваш желтый листок! — сказал неизвестный.

Ранее на сайте издания появилось письмо девушки, представившейся Кристиной, которая рассказала, как Борис Вишневский приставал к ней и к другим студентам в 2014 году. Депутат использовал свое служебное положение, козыряя корочкой. Вишневский в свою очередь назвал обвинения враньем. Он акцентировал внимание на том, что на первом курсе он никогда не преподавал. Однако в письме не идет речи о его преподавательской деятельности у первокурсников.

 

Автор: