Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая студентка назвала «больным» задержанного доцента СПбГУ Соколова

17:38 09.11.2019 1143
Бывшая студентка назвала «больным» задержанного доцента СПбГУ Соколова Бывшая студентка назвала «больным» задержанного доцента СПбГУ Соколова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выпускница исторического факультета Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) прокомментировала задержание преподавателя Олега Соколова по подозрению в убийстве и расчленении студентки. По ее словам, он был больным человеком.

Как пишет Федеральное агентство новостей, доцента СПбГУ Олега Соколова задержали в субботу, 9 ноября, после того как он прыгнул в воду при попытке утопить пакет с отрезанными женскими руками. В результате его и пакет выловили из воды. Мужчину отвезли в Мариинскую больницу из-за переохлаждения, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сотрудники правоохранительных органов задержали Соколова прямо в больнице.

По словам выпускницы СПбГУ, у которой преподавал доцент Соколов, мужчина был сумасшедшим. Он считал себя реинкарнацией Наполеона.  

Он реально был самодуром. На первой паре находил жертву и наряжал ее в доспехи. Его все считали больным человеком, — сказала девушка.

Стоит отметить, что после задержания преподавателя СПбГУ в его квартиру нагрянули следователи с ордером на обыск. В результате в ней нашли обезглавленное тело девушки, у которой отсутствовали руки. Тело было направлено в морг на экспертизу для установления точной причины смерти и личности погибшей. Предположительно, жертвой доцента стала его бывшая ученица, с которой он вместе работал над научным трудом о Наполеоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spbu.ru - Санкт-Петербургский государственный университет

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!