Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расчленивший студентку доцент СПБГУ оформил явку с повинной

23:06 09.11.2019 172
Расчленивший студентку доцент СПБГУ оформил явку с повинной Расчленивший студентку доцент СПБГУ оформил явку с повинной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый в убийстве девушки в петербургской квартире, доцент государственного университета Олег Соколов сделал чистосердечное признание.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на адвоката подозреваемого Александра Почуева. По его словам, преподаватель СПБГУ признался в убийстве молодой девушки. Юрист добавил, что меру пресечения ему могут избрать в это воскресенье, 10 ноября. Однако это зависит от его состояния здоровья. Почуев напомнил, что мужчина в настоящее время находится в больнице.

Напомним, что ранее из реки Мойки в Санкт-Петербурге извлекли мужчину, у которого в рюкзаке обнаружили отрубленные женские руки и травматический пистолет. Позже Следственный комитет возбудил уголовное дело. В результате его госпитализировали с переохлаждением. Как сообщалось, жертвой убийства стала бывшая ученица доцента 24-летняя Анастасия Ещенко, которая также была его возлюбленной. Они вместе проживали в квартире Соколова на набережной Мойки.

Ранее iReactor сообщал, что водолазы подняли со дна реки Мойки в Петербурге пакеты с останками убитой студентки доцента СПбГУ Олега Соколова. Правоохранительные органы организовали поиск останков жертвы петербургского преподавателя, который накануне зверски убил свою студентку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spbu.ru / Санкт-Петербургский государственный университет

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!