Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доцент СПбГУ мог застрелить свою возлюбленную во сне

23:15 13.11.2019 468
Доцент СПбГУ мог застрелить свою возлюбленную во сне Доцент СПбГУ мог застрелить свою возлюбленную во сне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Доцент СПбГУ мог застрелить свою возлюбленную во сне
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Бывший преподаватель СПбГУ и доцент Олег Соколов, предположительно, убил молодую аспирантку Анастасию Ещенко, пока та спала.

Об этом сообщает «Фонтанка.ру». Петербургские следователи, которые ведут дело доцента СПбГУ, выяснили новые обстоятельства убийства молодой девушки. Ранее была версия, что Олег Соколов застрелил 24-летнюю аспирантку из обреза во время их ссоры. Однако теперь следствие полагает, что выстрел был произведен из мелкокалиберного оружия. Бывший преподаватель зарядил его дробью и выстрелил Анастасии в висок, а затем произвел еще три выстрела. Предполагается, что во время смерти девушка спала.

Правоохранители задержали доцента СПбГУ 9 ноября. Соколов пытался утопить в реке Мойке пакет с женскими руками. Вскоре в его квартире было обнаружено расчлененное тело 24-летней Анастасии Ещенко. Полицейские частично выловили останки девушки в Мойке и Екатерингофке. Некоторые части ее тела до сих пор разыскиваются. Подозреваемый уже признался в содеянном. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что это не единственный громкий скандал, в котором оказался замешан преподаватель университета. Ранее в редакцию издания Nation News поступило сообщение от выпускницы РГПУ имени Герцена. Девушка заявила о приставаниях со стороны педагога с кафедры политологии и депутата ЗакСа Бориса Вишневского. По словам автора письма, жертвами домогательств стали еще четыре студентки-первокурсницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!