Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковская поделилась совместной фотографией с расчленителем Соколовым

14:03 17.11.2019 2122
Рудковская поделилась совместной фотографией с расчленителем Соколовым Рудковская поделилась совместной фотографией с расчленителем Соколовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская разместила в своем Telegram-канале «Голубь Мира» совместную фотографию с Димой Биланом и доцентом кафедры истории СПбГУ Олегом Соколовым, который обвиняется в жестоком убийстве своей 24-летней аспирантки.

По словам Рудковской, снимок был сделан в 2007 году. Тогда Соколов «постоянно набивался в друзья» к ее бывшему супругу, предпринимателю Виктору Батурину.

Какую страшную фотографию мне прислали. Аж страшно стало. Рядом со мной Наталья Карпова, Дима Билан, Виктор Николаевич и, собственно говоря, тот самый историк — Олег Соколов, — написала Рудковская.

Она также подчеркнула, что знала Соколова, поскольку с ним общался ее бывший муж Виктор Батурин. Экс-супруг Рудковской неоднократно называл историка «увлекающимся человеком».

Виктор Николаевич держался от него всегда подальше. И правильно делал, — отметила Рудковская.

Напомним, доцент кафедры истории СПбГУ Олег Соколов был задержан на набережной реки Мойки 9 ноября при попытке утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом. Согласно материалам уголовного дела, Соколов выбросил в реку пакет, после чего и сам упал в воду. Когда пакет извлекли из воды, в нем обнаружили отрубленные женские руки и огнестрельное оружие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — t.me/doveoftheworld

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!