Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расчленивший студентку доцент СПбГУ пытался покончить с собой на следственном эксперименте

20:44 18.11.2019 394
Расчленивший студентку доцент СПбГУ пытался покончить с собой на следственном эксперименте Расчленивший студентку доцент СПбГУ пытался покончить с собой на следственном эксперименте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Историк и доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в жестоком убийстве своей 24-летней аспирантки, во время проведения следственного эксперимента совершил попытку самоубийства, однако был своевременно остановлен сотрудниками правоохранительных органов.

Об этом со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщают журналисты «Невских новостей». Как уточняется, инцидент произошел в минувшую пятницу, 15 ноября, когда следственный эксперимент проходил на месте преступления — в квартире Соколова.

Согласно приведенной информации, подозреваемый показывал, как именно он застрелил и расчленил свою сожительницу Анастасию Е. На короткий период времени, с целью достоверно определить детали преступления, с него были сняты наручники. Соколов воспользовался моментом, чтобы схватить кортик, который находился в комнате.

Сотрудники правоохранительных органов молниеносно отреагировали и тут же пресекли действия подозреваемого. В целях особой безопасности подозреваемого на момент следственного эксперимента на нем были защитная каска и бронежилет.

Напомним, доцент кафедры истории СПбГУ Олег Соколов был задержан на набережной реки Мойки 9 ноября при попытке утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом. Согласно материалам уголовного дела, Соколов выбросил в реку пакет, после чего и сам упал в воду. Когда пакет извлекли из воды, в нем обнаружили отрубленные женские руки и огнестрельное оружие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!