Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция возбудила уголовное дело после убийства барана на свадьбе

10:45 20.11.2019 104
Полиция возбудила уголовное дело после убийства барана на свадьбе Полиция возбудила уголовное дело после убийства барана на свадьбе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело после выложенного в соцсети видео, где на местной свадьбе мужчина во дворе зарезал барана, завернул его в ковер и после этого уехал.

Жители дома стали свидетелями свадебной церемонии. Мужчина развернул во дворе дома настоящую резню, он зарезал барана, после чего завернул его в ковер и затолкал в багажник автомобиля и уехал. Домочадцы сняли весь процесс на камеру и выложили видеозапись в соцсети. Председатель Азербайджанской общины Москвы Шамиль Тагиев заявил, что уголовное наказание для мужчины несправедливо. Многие азербайджанцы, живущие в России, имеют право на проведение своих религиозных обрядов, России необходимо с пониманием относиться к традициям, добавил Тагиев.

Известно, что инцидент произошел во дворе одного из домов на Старорусском проспекте 15 ноября. Члены Пушкинского отделения партии «Яблоко» и зоозащитники потребовали полицию возбудить уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными. Председатель комитета межнациональных отношений и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Олег Капитанов написал в своих соцсетях, что Петербург не город для кровавых обрядов и если вера человека требует подобных жертвоприношений – это необходимо делать в специальных местах, где никто этого не увидит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Чулков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!