Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница шоу «Пацанки» задержана за пьяный дебош и оскорбление полиции в Пулково

17:17 20.11.2019 85
Участница шоу «Пацанки» задержана за пьяный дебош и оскорбление полиции в Пулково Участница шоу «Пацанки» задержана за пьяный дебош и оскорбление полиции в Пулково
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница шоу «Пацанки» 24-летняя Анна Михеева устроила пьяный дебош в петербургском аэропорту Пулково. Ее задержали на третьем этаже центрального пассажирского терминала, о чем стало известно журналистам.

В момент задержания Михеева была пьяна. Она ударила ногой полицейского, когда тот пытался доставить ее в дежурную часть. Как отмечает издание «Невские новости», в отношении участницы популярного шоу возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Кроме того, Анна Михеева публично оскорбила сотрудников полиции, унизив их честь и достоинство. Отметим, что о произошедшем девушка рассказала сама в своем Instagram-аккаунте. В настоящий момент неизвестно, какое наказание ждет Анну Михееву. Мера пресечения для нее будет избрана позднее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Марина Козлова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!