Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Однокурсница убитой аспирантки СПбГУ уволена из школы после постов в Twitter

20:29 21.11.2019 105
Однокурсница убитой аспирантки СПбГУ уволена из школы после постов в Twitter Однокурсница убитой аспирантки СПбГУ уволена из школы после постов в Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Однокурсницу зверски убитой аспирантки СПбГУ уволили из школы в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Девушка утверждает, что руководству школы не понравились ее публикации на тему регулярного секса под музыку в Twitter. Петербурженка и по совместительству однокурсница убитой доцентом СПбГУ Анастасии Ещенко работала учителем истории и регулярно делилась своими мыслями в соцсетях.

На перемене одномоментно уволили за мой Твиттер, — отметила «Владычица пивная».

Со слов педагога, школьники тяжело восприняли новость о ее увольнении. Девушка опубликовала несколько скриншотов переписки с учениками.

Преподаватель на страницах все того же скандального аккаунта напомнила, что ещё весной 2018-го года появился ряд историй про избиение студентами Олега Соколова одного из учащихся СПбГУ. Тогда на эти сообщения никто не отреагировал, а в ноябре текущего года доцент убил аспирантку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/antropologinya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!