Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Nissan оказался на крыше после ДТП в Петербурге

16:46 22.11.2019 124
Nissan оказался на крыше после ДТП в Петербурге Nissan оказался на крыше после ДТП в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупная авария с участием двух иномарок произошла в Петербурге. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам очевидцев, авария произошла в пятницу, 22 ноября, на пересечении Новочеркасского проспекта и Таллинской улицы в Красногвардейском районе Северной столицы. Водители Chevrolet Cruze и Nissan Murano не поделили проезжую часть и столкнулись. В результате мощного удара вторая иномарка перевернулась на крышу.

Обе машины превратились в груду металлолома, однако информация о пострадавших пока не поступала. На место ДТП были вызваны экстренные службы: сотрудники ГИБДД, МЧС и бригада скорой помощи. Правоохранители работают на месте для установления всех обстоятельств инцидента. Спасатели МЧС занимаются ликвидацией последствий аварии. Из-за ДТП в Красногвардейском районе образовалась большая пробка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!