Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Эхо Москвы» проявило чудеса цензуры, защитив секс-скандалиста Вишневского от вопросов

16:02 26.11.2019 54
«Эхо Москвы» проявило чудеса цензуры, защитив секс-скандалиста Вишневского от вопросов «Эхо Москвы» проявило чудеса цензуры, защитив секс-скандалиста Вишневского от вопросов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский филиал «Эхо Москвы» не пустил в прямой эфир неудобные вопросы о скандальном депутате ЗакСа Борисе Вишневском.

Издание позиционирует себя как борца за «свободу мнений» и отсутствие цензуры, однако в случае нападок на «своих» это правило не работает. 

Ранее Вишневский оказался в центре скандала из-за обвинений в домогательствах к студенткам РГПУ им. Герцена, где парламентарий преподает на кафедре политологии. В редакцию Nation News обратилась девушка по имени Кристина, которая рассказала о своей вынужденной связи с Вишневским ради зачета. По ее словам, депутат угрожал ей и козырял влиятельными друзьями.

Петербург был шокирован таким новостями, особенно на фоне недавней трагедии с профессором СПбГУ Олегом Соколовым, который убил и расчленил свою аспирантку из-за ревности. 

Однако «Эхо Москвы» не прислушивается к волнению читателей и их интересам. Издание проигнорировало все вопросы к Вишневскому о скандале и пропустило только «удобные». 

Весь Питер на ушах из-за скандала со студентками, а Вишневский отмалчивается. Трусливо как-то, — пишет Элен Маркова

Борис, что скажете про скандал со студентками? Как объясните многочисленные жалобы в свой адрес?, — спрашивает другой пользователь. 

Однако эти и другие вопросы, которые можно было задать при помощи любого мессенджера или звонка, «Эхо Москвы» проигнорировало. Таким образом, Вишневский продолжает отмалчиваться и прятаться за спинами своих друзей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!