Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев раскрыл причину отсутствия Лунева в заявке «Зенита»

16:23 27.11.2019 1246
Медведев раскрыл причину отсутствия Лунева в заявке «Зенита» Медведев раскрыл причину отсутствия Лунева в заявке «Зенита»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал, с чем связано отсутствие в заявке команды голкипера Андрея Лунева.

Вратарь «Зенита» Андрей Лунев со 2 октября не выходит на поле в составе команды. В связи с этим некоторые СМИ опубликовали сведения о том, что голкипер нарушил режим, а клуб, в свою очередь, применил к нему дисциплинарные санкции. Генеральный директор клуба из Северной столицы развеял слухи.

Он заверил, что размещенные в Сети данные не соответствуют действительности, являясь чьими-то «беспочвенными фантазиями». Медведев подчеркнул, что Лунев восстанавливается от полученной травмы. По словам генерального директора действующих чемпионов России, вратарь сможет сыграть за команду уже после зимнего перерыва.

Ранее iReactor писал, что судейская бригада во главе с Виталием Мешковым обслужит центральный матч 18-го тура между «Зенитом» и «Спартаком». Игра пройдет на стадионе «Газпром Арена» и начнется в 19 часов по московскому времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - официальный сайт фк "Зенит"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!