Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный сообщил, как и чем дорожники обрабатывали дороги от гололеда в Петербурге

20:20 27.11.2019 198
Смольный сообщил, как и чем дорожники обрабатывали дороги от гололеда в Петербурге Смольный сообщил, как и чем дорожники обрабатывали дороги от гололеда в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смольный рассказал, как и чем дорожные службы обрабатывали дороги и тротуары в Северной столице, чтобы сделать город безопасным для жителей.

В среду, 27 ноября, в Петербурге выпал небольшой снег. По словам начальника управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Вадима Мизюкина, город был к этому готов. Он сообщил, что во всех районах Петербурга дорожная техника тщательно чистила улицы и использовала противогололедные материалы.

В беседе с корреспондентом «Невских новостей» он рассказал, что дорожные службы заранее получили прогноз погоды и ожидали выпадение снега. Поэтому техника была наготове и заступила на дежурство на опасных участках: мостах, подъема, спусках или путепроводах. Ночью они были обработаны противогололедными материалами, утром — слабо-солевыми растворами.

Кроме того, как сообщил Вадим Мизюкин, механизированным и ручным способом были обработаны тротуары. Он добавил, что помимо соляного раствора использовалась и песко-соляная смесь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!