Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сообщения о «минировании» двух судов в Петербурге не подтвердились

17:34 28.11.2019 87
Сообщения о «минировании» двух судов в Петербурге не подтвердились Сообщения о «минировании» двух судов в Петербурге не подтвердились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщает о возвращении к работе двух учреждений — Первого западного военного суда и Фрунзенского районного. Данные о «минировании» не подтвердились.

Сотрудники специальных служб и взрывотехники проверили здания судов на предмет минирования взрывчатым веществом, и на данный момент специалисты ждут приезда следователя, который составит протокол осмотра. В результате проверок опасных предметов и взрывчатых веществ не найдено. Заседание, которое слушалось сегодня по делу о взрыве в петербургском метро в окружном военном суде, было перенесено на следующий день. 

Напомним, ранее днем некоторые московские и петербургские суды были эвакуированы из-за ложных сообщений о минировании зданий взрывчатым веществом и с требованием заплатить биткоины. Известно, что проверки зданий прошли успешно и все сообщения оказались ложными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Агибалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!