Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургские заведения попали в список лучших ресторанов мира 50 Best Discovery

20:51 29.11.2019 84
Петербургские заведения попали в список лучших ресторанов мира 50 Best Discovery Петербургские заведения попали в список лучших ресторанов мира 50 Best Discovery
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Restaurant Magazine составило список лучших ресторанов и баров мира 50 Best Discovery, в который попали семь заведений из Петербурга.

В числе заведений Петербурга, которые порекомендовали посетить туристам, оказались бары El Copitas и Tartarbar, Harvest Дмитрия Блинова, список продолжил «Кококо», который принадлежит Матильде Шнуровой. Дальше расположились ресторан Birch, открытый шефами Арсланом и Мурадом Бердиевыми, Татьяной Крякуновой и Александром Санжимитуповым, и Bourgeois Bohemians, за кухню которого ручается Артем Гребенщиков.

Кроме названий заведений, имен их шеф-поваров и владельцев, авторы списка поделились краткой информацией о ресторанах. В частности, они рассказали об изюминках каждого заведения, средних чеках, а также интерьерах и дизайнерских решениях. Интересно, что еще 10 заведений, которые попали в рейтинг, находятся в Москве. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Free-Photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!