Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Петербурга смогут обращаться на горячую линию по вопросам уборки

15:22 02.12.2019 112
Жители Петербурга смогут обращаться на горячую линию по вопросам уборки Жители Петербурга смогут обращаться на горячую линию по вопросам уборки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Горячая линия, куда можно обращаться с вопросами по организации уборки от снега и наледи, заработала в Петербурге.

Жители Северной столицы теперь могут обратиться на горячую линию, чтобы решить вопросы, касающиеся уборки внутриквартальных территорий от снега и наледи. Как отмечают «Невские новости», расчисткой занимается жилищный комитет города.

В настоящее время в связи с первыми снегопадами в Петербурге во дворах работают 7 164 дворника и 441 единица уборочной техники. Уточняется, что улицы и мостовые обрабатываются с помощью противогололедных материалов. В случае если погодные условия в городе ухудшатся, то количество дворников и уборочной техники будет увеличено.

Ранее iReactor писал, что Невский район в Петербурге убирают в круглосуточном режиме. Очищенные участки дороги посыпают соляной смесью для предотвращения гололеда. Процесс контролирует глава администрации района Алексей Гульчук.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru/ Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!