Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-губернатор оценил первые два дня зимней уборки Петербурга

20:58 02.12.2019 53
Вице-губернатор оценил первые два дня зимней уборки Петербурга Вице-губернатор оценил первые два дня зимней уборки Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко назвал самые проблемные районы по уборке после снегопада и рассказал о новой уборочной технике, которую закупили для города.

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко назвал экзаменом для коммунальных служб первые два дня уборки города во время снегопада. Как он сообщил, вчера, 1 декабря, на дорогу вышли 789 единиц уборочной техники, утром — 600, а днем — 789. В основном дорожники прометали тротуары и проезжую часть, сообщает издание «Невские новости».

Сегодня вице-губернатор объехал несколько районов и проверил работу дорожных служб. По его мнению, они работали очень активно, однако объем работы был довольно большой — снежный покров достигал 13 см, поэтому убрать весь город за пару часов было практически невозможно. Техника и люди работали круглосуточно.

Николай Бондаренко считает самыми проблемными для уборки районами Василеостровский, Петроградский и Адмиралтейский. В Петроградском районе к утру оставалось еще много неочищенных тротуаров, в Василеостровском районе к 11 утра уборка была сделана лишь на половину, а в Адмиралтейском — только на 40%. Причины такой медлительности сейчас устанавливаются.

Бондаренко сообщил, что недавно город закупил 94 единицы снегоуборочной техники. В самое ближайшее время они уже выйдут на работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!