Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Футбольный фанат был похищен в Петербурге после матча «Зенит» — «Спартак»

9:53 03.12.2019 171
Футбольный фанат был похищен в Петербурге после матча «Зенит» — «Спартак» Футбольный фанат был похищен в Петербурге после матча «Зенит» — «Спартак»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщение о похищении жителя Москвы поступило в экстренные службы утром 2 декабря. По факту происшествия проводятся розыскные мероприятия.

Ранним утром 2 декабря в часть 52 УМВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга через экстренную службу поступило сообщение от жителя Москвы, в котором он утверждал, что его знакомого , также проживающего в столице, похитили после проведенного в барах на пересечении улиц Думской и Ломоносова вечера. По версии заявителя, молодые люди примерно в 03:00 после отдыха в близлежащих барах поймали попутку серого цвета, но спустя полтора часа он вышел «подышать свежим воздухом», тогда как серый автомобиль с его приятелем в салоне уехал в сторону Невского района. Регистрационные номера мужчина не запомнил, как и другие опознавательные знаки автомобиля.

Молодые люди приехали в Санкт-Петербург специально ради матча «Зенит» — «Спартак», после матча они решили закончить вечер в барах на пересечении Думской и Ломоносова. На место происшествия выезжали сотрудники УМВД, сейчас по факту обращения проводятся розыскные мероприятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство происшествий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!