Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии попал в серьезную аварию под Петербургом

15:57 08.12.2019 689
Сын Валерии попал в серьезную аварию под Петербургом Сын Валерии попал в серьезную аварию под Петербургом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупная авария с участием автомобиля марки Mercedes произошла в Ленинградской области. Об этом сообщается в социальной сети Instagram.

Согласно опубликованной информации, авария произошла в воскресенье, 8 декабря, на трассе М11 «Москва — Санкт-Петербург». По словам участника аварии, Он вместе со своей девушкой направлялся в Петербург, однако на 649-м километре автомобиль занесло и бросило на отбойник. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

Стоит отметить, что участником ДТП стал 21-летний Арсений Шульгин, сын знаменитой российской певицы Валерии. Он ехал на переднем пассажирском сидении и сильно ударился головой. Его и девушку доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Ранее iReactor сообщал, что водитель каршеринга попал в жесткое ДТП в Приморском районе Петербурга. Он потерял управление и вылетел на тротуар.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @arseniy_shulgin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!