Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выпавший за час снег в Петербурге уже успел растаять

3:32 13.12.2019 123
Выпавший за час снег в Петербурге уже успел растаять Выпавший за час снег в Петербурге уже успел растаять
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обильный снегопад обрушился на вечерний Петербург, но снежная сказка продлилась недолго. Примерно час спустя снег уже растаял, но коммунальные службы не стали полагаться на погоду, и снегоуборочные машины приступили к работе.

Поздно вечером в четверг, 12 октября, в Санкт-Петербурге снова выпал снег. Он буквально превратил город в зимнюю сказку. Однако где-то к полуночи все выпавшие осадки уже успели растаять, будто их и не было, сообщают «Невские новости».

Коммунальные службы только приступили к уборке городских улиц, когда природа сама очистила Петербург от снега. На дорогах и тротуарах уже не встретить ни одного сугроба. Свежевыпавший снег исчез буквально на глазах.

При этом снегоуборочные машины не бездействовали, полагаясь на теплую зиму. На многих улицах города в снегопад можно было встретить специализированную технику. Например, уборочные бригады очищали город на площади Калинина в Калининском районе Петербурга.

Выпавший за час снег в Петербурге уже успел растаять

Источник фото: Невские Новости / Алексей Борисов

Ранее iReactor сообщал, что Невский проспект в начале декабря полностью перевели на светодиодное освещение в Северной столице. Отмечается, что Невский проспект стал первой крупной магистралью города, оснащенной новой системой освещения. Модернизировать ее на главной улице Петербурга начали еще в апреле.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Невские Новости / Алексей Борисов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!