Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кот охраняет мешки с песком и цементом на канале Грибоедова в Петербурге

10:20 15.12.2019 109
Кот охраняет мешки с песком и цементом на канале Грибоедова в Петербурге Кот охраняет мешки с песком и цементом на канале Грибоедова в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Петербурга заметили нового хозяина мешков с песком и цементом на канале Грибоедова. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Согласно опубликованной информации, инцидент произошел в субботу, 14 декабря, на набережной канала Грибоедова в Северной столице. Неравнодушные петербуржцы решили помочь коту, который, по их мнению, оказался в беде и не может самостоятельно выбраться. Они попробовали самостоятельно его достать, однако новый хозяин мешков не стал покидать свой «новый дом».

Во время попытки спасения животного кот уходит под набережную в зазор между плитами и свободно там перемещается. Там длинные кривые ходы – как вдоль набережной, так и вглубь, – рассказал автор публикации.

Пользователи соцсетей порекомендовали местным жителям привязать тряпку или поставить доску, по которым кот сможет выбраться наружу самостоятельно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!