Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красносельский район Петербурга встал из-за аварии иномарок

10:17 16.12.2019 203
Красносельский район Петербурга встал из-за аварии иномарок Красносельский район Петербурга встал из-за аварии иномарок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участок от Десантников до Маршала Жукова встал ранним утром из-за аварии двух иномарок.

На пересечении улицы Маршала Казакова и проспекта Маршала Жукова столкнулись Ford и BMW в понедельник утром, 16 декабря. В результате ДТП образовалась большая пробка от улицы Десантников до проспекта Маршала Жукова в сторону последнего. Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает о еще одной аварии на другой стороне улицы, правда, там машины двигаются без особых затруднений.

Ранее в Петербурге произошло столкновение двух иномарок, в результате чего пострадали женщина за рулем Opel и три пассажира в SsangYong: женщина и двое детей. ДТП случилось в воскресенье вечером, 15 декабря, около 18:10 часов по местному времени. На пересечении улиц Туристской и Савушкина в Приморском районе очевидцы запечатлели аварию двух легковых автомобилей, сообщают «Невские новости».

28-летняя девушка, которая находилась за рулем автомобиля Opel Astra столкнулась с автомобилем SsangYong, которым управлял мужчина 35 лет. Кроме того, во второй иномарке находились три пассажира: 28-летняя девушка, 11-летний мальчик и 10-летняя девочка. Пострадавших в состоянии средней степени тяжести госпитализировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!