Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный пенсионер из Невского района едва не застрелил жену и дочь

13:29 16.12.2019 75
Пьяный пенсионер из Невского района едва не застрелил жену и дочь Пьяный пенсионер из Невского района едва не застрелил жену и дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожилой житель Санкт-Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по своим родственникам из охотничьего ружья «Сайга-410».

Сотрудники правоохранительных органов города на Неве составили административный протокол по ст. 20.13 КоАП РФ на 70-летнего жителя одного из домов на Советском проспекте. Минувшей ночью выпивший мужчина открыл стрельбу с балкона из охотничьего ружья «Сайга-410» по дочери и жене после того, как поссорился с супругой. Прибывшие на место происшествия полицейские изъяли восемь матронов, две гильзы и оружие. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Стражи правопорядка проводят проверку по факту произошедшего.

Ранее iReactor писал о перестрелке между пятью мужчинами на территории овощебазы во Фрунзенском районе Северной столицы. По факту ЧП заведено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Sinodov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!