Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три суда и несколько вузов эвакуировали в Петербурге после сообщений о «минировании»

13:50 16.12.2019 172
Три суда и несколько вузов эвакуировали в Петербурге после сообщений о «минировании» Три суда и несколько вузов эвакуировали в Петербурге после сообщений о «минировании»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новая рабочая неделя вновь началась с эвакуаций судов, вузов и школ Санкт-Петербурга.

Утро понедельника началось для жителей Санкт-Петербурга с эвакуаций — необходимых мер после сообщений о минировании зданий. На этот раз целью заявителей стали суды, вузы и школы Северной столицы, сообщают Невские новости.

Так, после сообщений о минировании были эвакуированы три суда —Куйбышевский, Петродворцовый и Сестрорецкий. Отметим, последний вернулся к работе уже в 11:05. Новостями об эвакуации и фотографиями с места событий очевидцы делились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во Вконтакте.

«Минирование» зданий в Петербурге продолжается

В сообщении злоумышленников говорилось также о минировании Санкт-Петербургского государственного университета, Петербургского университета технологий управления и экономики, Балтийского государственного технического университета и некоторых других.

Позже в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение об эвакуации нескольких петербургских школ.

«Минирование» зданий в Петербурге продолжается

Напомним, волна лжеминирований захлестнула Северную столицу еще в конце прошлого месяца. Мошенники «минируют» суды, школы, вузы, больницы, станции метро, музеи и торговые центры. Среди последних оказался и ТЦ «Мега Дыбенко», попавший в список «заминированных» в минувшую пятницу, 13 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!