Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сообщение о насилии многодетного отца над дочерью в Химози поступило от жены задержанного

10:17 18.12.2019 225
Сообщение о насилии многодетного отца над дочерью в Химози поступило от жены задержанного Сообщение о насилии многодетного отца над дочерью в Химози поступило от жены задержанного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многодетный отец в деревне Химози Ленобласти был задержан по подозрению в педофилии. Светлана Лободюк — жена задержанного — сообщила в полицию о насилии отца над дочерью.

Светлана Лободюк сообщила в полицию, что ее муж 46-летний Андрей Бовта неоднократно насиловал их дочь. Мужчина делал это на протяжении семи лет в частном доме, где проживала семья по адресу: улица Ополченцев Балтийцев. Известно, что дом семья арендовала по устному договору петербуржца, который дружит с обвиняемым около 20 лет.

Мужчина был задержан 16 декабря, в 23:10 в доме, где он проживал. Во время задержания в доме были обнаружены четыре ноутбука, три видеокамеры, десять мобильников, звезду «Героя России» без номера, фотоаппараты, видеокассеты, флеш-карты. Кроме того, правоохранители нашли арсенал оружия, который был отправлен на экспертизу.

Известно, что многодетная семья не состояла на учете в полиции. Крмое педофилии мужчину обвиняют в незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении взрывчатых веществ или взрывных устройств. Об этом сообщают «Невские новости».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!