Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жирков, Иванович и Мак покинут петербургский «Зенит»

20:20 18.12.2019 392
Жирков, Иванович и Мак покинут петербургский «Зенит» Жирков, Иванович и Мак покинут петербургский «Зенит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство футбольного клуба «Зенит» решило не продлевать контракты с защитниками Браниславом Ивановичем и Юрием Жирковым, а также полузащитником Робертом Маком.

Сразу трое футболистов «Зенита», ставших чемпионами России в сезоне 2018/19, судя по всему, покинут клуб в зимнее трансферное окно. Как сообщают спортивные СМИ, руководство команды из Северной столицы не нуждается в услугах опытных Юрия Жиркова и Бранислава Ивановича. Кроме того, «Зенит» намерен расстаться со словацким полузащитником Робертом Маком.

В то же время отбывший наказание в исправительной колонии Александр Кокорин и голкипер Михаил Кержаков, по всей видимости, останутся в клубе. Им предложат заключить новые контракты. Также не исключено, что «Зенит» продлит соглашения с Игорем Смольниковым и Олегом Шатовым.

Ранее iReactor писал, что Сергей Семак подпишет новый контракт с клубом из Санкт-Петербурга. Соглашение с наставником по схеме «2+1» будет подписано в ближайшее время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!