Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тысячу рублей отдадут футбольные фанаты за койко-место в хостеле Петербурга на ЧЕ-2020

18:10 19.12.2019 97
Тысячу рублей отдадут футбольные фанаты за койко-место в хостеле Петербурга на ЧЕ-2020 Тысячу рублей отдадут футбольные фанаты за койко-место в хостеле Петербурга на ЧЕ-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ограничить цены на аренду гостиничных номеров предлагают власти РФ на время проведения Чемпионата Европы-2020 по футболу.

Проект постановления по ограничению цен на аренду койко-места в хостеле Санкт-Петербурга появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Вынесение инициативы связано с проведением в России чемпионата Европы по футболу. Стоимость койко-места не должна быть выше одной тысячи рублей, сообщается в документе.

Прописаны в проекте и максимальные цены на различные категории номеров в гостиницах Северной столицы. Если место в хостеле будет стоить 1 000 рублей, то сутки проживания в двухместном номере «беззвездочной» гостиницы обойдутся футбольному фанату в пять тысяч рублей.

Максимальная стоимость номера в трехзвездочной гостинице составит 15 тысяч рублей, а номер люкс или «студию» предлагается снять максимум за 20 тысяч рублей. Номера же повышенной комфортности обойдутся дороже — порядка 30 тысяч рублей за сутки.

Самую высокую максимальную цену имеют «апартаменты» и «сюит». Стоимость суток в таких номерах повышенной комфортности в пятизвездочных гостиницах может достигать 525 тысяч рублей.

Ограничения начнут действовать 3 июня следующего года, за десять дней до первого матча, и продлятся до 13 июля 2020 года, спустя 10 дней после завершения последнего матча.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Florstein, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!