Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руководитель петербургской IT-компании рассказал, в чем его успех

11:59 04.01.2020 153
Руководитель петербургской IT-компании рассказал, в чем его успех Руководитель петербургской IT-компании рассказал, в чем его успех
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава петербургской компании Nexign Игорь Горьков рассказал, в чем заключается его секрет успеха.

Игорь Горьков, ставший одним из лидеров российской IT-индустрии по росту выручки и по масштабу рекрутинга, считает, что нужно делать ставку на кадры. За последнее время Nexign наняла рекордное количество сотрудников — 961 человека. Подобное представители компании объяснили реализацией новых проектов с крупнейшими операторами РФ и расширением на мировом рынке, в том числе выходом в Африку.

По словам Горькова, целевой сегмент компании — это операторы с выручкой более 500 млн долларов. Сейчас Nexign конкурирует только с Западом. Глава компании отметил, что ради своих сотрудников он готов пойти на все. Кроме того, Nexign смогла остаться на рынке благодаря устойчивости предпринимательства, заявил Игорь Горьков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!