Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор «Зенита» подтвердил переход Кокорина в «Сочи»

15:59 22.01.2020 1262
Гендиректор «Зенита» подтвердил переход Кокорина в «Сочи» Гендиректор «Зенита» подтвердил переход Кокорина в «Сочи»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил, что клуб договорился с ФК «Сочи» о переходе нападающего Александра Кокорина на правах аренды.

Нападающий из петербургского «Зенита» 28-летний Александр Кокорин будет выступать за футбольный клуб «Сочи» на правах аренды в конце сезона. Утром 21 января ФК «Сочи» официально объявил о договоренности относительно перехода форварда Кокорина, однако сам футболист не планирует покидать команду «Зенит».

Агент и отчим нападающего Кирилл Логинов заявил, что Кокорин поедет в Сочи только на летний отдых. Он резко высказался о тех, кто пытается отправить игрока в сочинскую команду: «По-моему, в подвешенном состоянии находятся те, кто отправляет его в «Сочи».

В сентябре прошлого года петербургская команда заключила с Кокориным контракт до конца сезона, это произошло после освобождения футболиста из колонии по УДО. Футболист был осужден за участие в драках в центре Москвы. Соглашение «Зенита» с Кокориным действует до июня 2020 года, сейчас футболист находится на сборах петербургской команды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!