Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов предложил выгнать из Заксобрания поддерживающего террористов Вишневского

17:33 22.01.2020 72
Милонов предложил выгнать из Заксобрания поддерживающего террористов Вишневского Милонов предложил выгнать из Заксобрания поддерживающего террористов Вишневского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил выгнать из Заксобрания Петербурга Бориса Вишневского, который оказывает открытую и активную поддержку террористам.

Накануне появилась информация, что жалоба на действия депутата Заксобрания Петербурга Вишневского, который поддерживает фигурантов дела «Сети», была передана в конфликтную комиссию парламента и прокуратуру города. Милонов подчеркнул, что его бывший коллега по ЗакСу перешел «все мыслимые и немыслимые границы» и должен быть наказан за пропаганду терроризма. Такое мнение депутат Госдумы выразил в комментарии Федеральному агентству новостей.

И дело тут уже не в конфликтной комиссии ЗакСа, которая по традиции прощает всем либералам любые их негодяйские действия. Это уже вопрос для Следственного комитета и прокуратуры — тут пора возбуждать уголовное дело и привлекать Вишневского к ответственности за пропаганду терроризма, — подчеркнул парламентарий.

По словам Милонова, Борис Лазаревич сам лишил себя права продолжать депутатскую деятельность своими действиями, поскольку он пользуется своим депутатским мандатом лишь для того, чтобы «выполнять поручения своих западных хозяев».

12 января в региональном штабе партии «Яблоко» в Петербурге при активном участии вышеупомянутого скандального парламентария состоялось открытие выставки, посвященной делу «Сети», а также прошел круглый стол, который был посвящен поддержке фигурантов этого уголовного дела.

Замглавы петербургского парламента Сергей Соловьев принял жалобу СМИ на незаконные, по сути, действия Вишневского. В ответном письме вице-спикер Заксобрания заявил, что действия парламентария будут рассмотрены на заседании конфликтной комиссии ЗакСа. Соловьев также перенаправил обращение в прокуратуру для правовой оценки действий организаторов выставки, в том числе и Вишневского.

Примечательно, что 17 января 2019 года организация «Сеть» была включена в единый федеральный список организаций, которые признаны террористическими и запрещенными в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгений Рудаков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!