Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга сожженной петербургской блогерши призналась в соучастии

9:27 25.01.2020 167
Подруга сожженной петербургской блогерши призналась в соучастии Подруга сожженной петербургской блогерши призналась в соучастии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подруга убитой блогерши из Петербурга призналась, что стала соучастницей преступления по просьбе общего знакомого.

Девушка накануне пришла в полицию с чистосердечным признанием. По ее словам, она помогла молодому человеку погибшей избавиться от трупа.

Подруга рассказала, при каких обстоятельствах погибла девушка. Оказалось, что блогерша со своим парнем употребляла наркотические вещества, после чего пара занялась сексом и молодой человек задушил девушку во время процесса. 

Осознав содеянное, парень решил позвонить общей подруге и они вместе решили избавиться от тела. Девушку одели и на машине вывезли за город. В Парголово они облили блогершу жидкостью для розжига и подожгли. Дожидаться, пока тело сгорит, они не стали.

Накануне, 24 января, сожженное тело 20-летней девушки обнаружили в лесу Парголово. В ее крови были найдены наркотические вещества в большой концентрации. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!