Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский таксист ограбил пассажирку и потребовал интимной близости

15:40 25.01.2020 211
Петербургский таксист ограбил пассажирку и потребовал интимной близости Петербургский таксист ограбил пассажирку и потребовал интимной близости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель петербургского такси оставил пассажирку без телефона и банковских карт, после чего потребовал оказания интимных услуг.

Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, к ним обратилась местная жительница с заявлением об ограблении и склонении к интимной близости. По словам девушки, ночью 22 января она вызвала такси через приложение «Яндекса», чтобы доехать домой от клуба. За ней приехал водитель за рулем автомобиля «Фольксваген Поло». Пассажирка назвала адрес и уснула в машине.

Однако водитель привез ее в незнакомый двор, после чего остановился и потребовал оплаты. Девушка пыталась объяснить, что деньги будут начислены в приложении через банковскую карту, но таксист отобрал ее рюкзак, после чего потребовал интимной близости. 

Напуганная пассажирка ответила отказом, тогда мужчина стал удовлетворять себя самостоятельно в ее присутствии. После этого он вернул ей рюкзак, и девушка выбежала из машины. 

Тогда пострадавшая поняла, что в рюкзаке не оказалось ее телефона IPhone 11 и банковских карт, а сама она находится на проспекте Стачек. Таксист, который привез ее в другой район города, скрылся. Девушка написала заявление в полицию, теперь правоохранительные органы проводят проверку по факту происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!