Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорин заверил, что не ведет переговоров с другими российскими клубами

12:07 07.02.2020 214
Кокорин заверил, что не ведет переговоров с другими российскими клубами Кокорин заверил, что не ведет переговоров с другими российскими клубами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский форвард Александр Кокорин, права на которого принадлежат петербургскому «Зениту», сообщил, что не контактировал с представителями других клубов относительно перехода.

Александр Кокорин в разговоре с журналистами ТАСС опроверг информацию о переговорах с калининградской «Балтикой», заверив, что на данный момент вообще не помышляет о переходе в другой клуб. Сейчас 28-летний нападающий тренируется на предсезонном сборе в Турции с командой «Зенит-2», выступающей в ПФЛ.

Не исключено, что весной он вместе с клубом будет выступать в третьем по значимости российском футбольном дивизионе. Известно, что до этого руководство «Зенита» хотело отправить Кокорина в аренду в команду РПЛ «Сочи», однако форвард отказался от перехода.

Ранее iReactor писал, что главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий связывался с Кокориным относительно его возможного перехода в клуб из Татарстана. Об этом сообщили журналисты одного из российских спортивных СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!