Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Ленфильме» объяснили, что съемкам клипа Pussy Riot помешала авария на электросетях

20:24 09.02.2020 227
В «Ленфильме» объяснили, что съемкам клипа Pussy Riot помешала авария на электросетях В «Ленфильме» объяснили, что съемкам клипа Pussy Riot помешала авария на электросетях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио генерального директора киностудии «Ленфильм» Инесса Юрченко рассказала, что съемки клипа группы Pussy Riot были приостановлены из-за аварии на электросетях.

По словам исполняющей обязанности гендиректора, причиной приостановки съемок стала авария на внутренних электросетях киностудии. Она заявила, что всему виной технический сбой.

Это совершенно не имеет никакого отношения к полиции. <...> В 14 часов случилась авария на «Ленфильме», — пояснила «Невским новостям» Юрченко.

Она заметила, что для нынешнего состояния «Ленфильма» это неудивительная ситуация. Устранением поломки в настоящее время занимаются специалисты, которые в ближайшее время должны восстановить электроснабжение. 

Ранее участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова заявила, что съемки якобы были сорваны сотрудниками полиции. По ее мнению, правоохранители отключили электричество на съемочной площадке. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kgiop.gov.spb.ru - пресс-служба КГИОП

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!