Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зимы можно не ждать — в Ленинградском зоопарке проснулись сурки

18:12 11.02.2020 95
Зимы можно не ждать — в Ленинградском зоопарке проснулись сурки Зимы можно не ждать — в Ленинградском зоопарке проснулись сурки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое сурков Ленинградского зоопарка вышли из спячки раньше положенного срока.

О раннем пробуждении сурков Ижорика и Августины рассказали в Ленинградском зоопарке. Именно этих животных там называют «главными метеорологами», поскольку, по словам сотрудников парка, они умеют предсказывать погоду. Так получилось и сейчас — сурки вышли из зимней спячки. Раннее пробуждение зверьков свидетельствует о том, что зимы в регионе не предвидится.

Зимы не будет — в Ленинградском зоопарке проснулись сурки. Главные «метеорологи» зоопарка вышли из зимней спячки. Сотрудники обнаружили двух степных сурков, Ижорика и Августину, вне своего укрытия, — отметили сотрудники зоопарка.

Известно, что у Ижорика и Августины есть трое детенышей. Однако они пока остаются в укрытии. По словам специалистов зоопарка, в прошлом году грызуны вышли из зимней спячки лишь в конце марта. Годом ранее сурки проснулись в начале апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЗООПАРК

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!