Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура проверит «яблочника» Юферева на предмет растления собственных детей

18:59 11.02.2020 109
Прокуратура проверит «яблочника» Юферева на предмет растления собственных детей Прокуратура проверит «яблочника» Юферева на предмет растления собственных детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургская прокуратура проверит представителя партии «Яблоко» из Смольнинского муниципального округа Никиту Юферева на предмет растления собственных детей.

Заявление в правоохранительные органы Петербурга подала одна из жительниц центра города, обеспокоенная судьбой несовершеннолетних, пишет издание «Невские новости». По словам женщины, Юферев пропагандирует однополые отношения и «может развращать» двух собственных малолетних детей. Также заявительница обеспокоена морально-этическим воспитанием несовершеннолетних.

В среду, 12 февраля, муниципальный депутат побеседует с прокуратурой, а комиссия из полицейских, представителей администрации и органов опеки проверит дом Юферева. Если органы опеки отыщут подтверждение растления детей, то, вероятно, инициируют процесс лишения мундепа родительских прав.

По предварительным данным, заявление на депутата написала гражданская жена лидера движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослава Кострова. Активисты этой организации также смогли получить мандат муниципальных депутатов.

Это уже не первый скандал «яблочника». В октябре прошлого года во время заседания Совета мундепов он водрузил на стол «радужный» флаг в поддержку представителей ЛГБТ. Также именно Юферев предложил не вешать на стены помещения в своем округе портреты политиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: yabloko.ru - Партия ЯБЛОКО

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!