Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экономическая полиция посетила обанкротившийся «Юлмарт» в Петербурге

5:03 12.02.2020 402
Экономическая полиция посетила обанкротившийся «Юлмарт» в Петербурге Экономическая полиция посетила обанкротившийся «Юлмарт» в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов по борьбе с экономической преступностью прибыли в центр исполнения заказов сети «Юлмарт», ранее объявивший себя банкротом. Причиной визита стали жалобы поставщиков.

Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник. Контрагенты ретейлера заявили, что внутри предприятия зависли товары на общую сумму 4 миллиарда рублей, однако несмотря на то, что все необходимые документы для возврата товаров у поставщиков имеются, никаких действий от представителей компании не наблюдается. 

Товар находится на ответственном хранении. Все документы, в том числе официальные уведомления о начале процедуры возврата, есть, — цитирует слова одного из поставщиков издание. 

В связи с многочисленными жалобами 11 февраля в центр исполнения заказов сети в Санкт-Петербурге пришли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД СПБ по Московскому району. Представителям власти удалось провести беседу со штатными сотрудниками, так как получение объяснений от владельца «Юлмарта» не представилось возможным в связи с его отъездом в Москву. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Pres

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!