Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Mercedes Боярского снова был припаркован в неположенном месте

9:44 12.02.2020 999
Mercedes Боярского снова был припаркован в неположенном месте Mercedes Боярского снова был припаркован в неположенном месте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Михаил Боярский в очередной раз припарковал свой автомобиль марки Mercedes в неположенном месте в центре Петербурга.

Сообщество «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографию Mercedes GLC Михаила Боярского. На фотографии видно, как машина была припаркована на 2-м Зимнем мосту, что нарушает правила дорожного движения. Согласно ПДД, останавливаться и парковаться на мостах запрещено.

Кто-то из пользователей группы предположил, что возле дома актера, вероятно, не было свободного места и он был вынужден оставить свою машину неподалеку. Кто-то пошутил в комментариях: «Кто эта каналья, кто посмел не дать припарковаться Д'Артаньяну у дома».

Напомним, что Боярский не в первый раз нарушает правила и паркуется в неположенных местах. Дважды его автомобиль был замечен на Невском проспекте, где запрещена стоянка. За нарушение правил водителя оштрафовали. Так, осенью прошлого года Д`Артаньян получил штраф в восемь тысяч рублей за парковку на встречной полосе движения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pikabu.ru - YuraOsinin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!