Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ОСК назвали главную проблему при переезде в Петербург

17:30 12.02.2020 75
В ОСК назвали главную проблему при переезде в Петербург В ОСК назвали главную проблему при переезде в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник председателя Совета директоров Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Андрей Кибитов назвал потерю кадров главной проблемой при переезде компании в Петербург.

В ходе прошедшей в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» пресс-конференции по вопросу переезда ОСК в Северную столицу Андрей Кибитов ответил на вопрос журналиста iReactor относительно того, будет ли корпорация ориентироваться на опыт других компаний, ранее переехавших в Петербург.

Мы ориентируемся на любой опыт. У ОСК проблем с переездом в Петербург не будет, — заявил представитель компании.

Основной трудностью при переезде компании из города в город Кибитов назвал тот факт, что некоторые квалифицированные сотрудники не имеют возможности переехать из Москвы, например, из-за семейных обстоятельств. При этом он заверил, что кто-то из них может остаться в московском представительстве компании.

Что касается инженеров, какие-то кадры мы можем потерять, но какие-то найдутся и в Петербурге. Определенную часть сотрудников мы точно потеряем, но компания к этому готова. При этом в ОСК признают, что главной проблемой при переезде является человеческий фактор. Важно сохранить потенциал, — подчеркнул Кибитов.

Специалист отметил, что технических проблем у компании в связи с переездом нет. Корпорация уверена, что найдутся любые кадры, резюмировал советник председателя Совета директоров ОСК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!