Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уличенному в растлении детей члену «Яблока» не удастся уйти от органов опеки

12:38 13.02.2020 97
Уличенному в растлении детей члену «Яблока» не удастся уйти от органов опеки Уличенному в растлении детей члену «Яблока» не удастся уйти от органов опеки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Органам опеки не удалось пообщаться с депутатом партии «Яблоко» из МО «Смольнинское» Никитой Юферовым, который был заподозрен в растлении своих детей.

Депутат «Яблока» из МО «Смольнинский» Никита Юферов, которого заподозрили в растлении детей, не проживает по заявленному адресу. Об этом сообщают «Невские новости». Отсутствие мужчины в его коммунальной квартире зафиксировали органы опеки, которые пришли к семье с проверкой. По словам пожилого мужчины, который открыл дверь квартиры Юферова, на данный момент в ней живет теща депутата.

Ранее представитель партии «Яблоко» был заподозрен в растлении собственных детей. С соответствующим заявлением в полицию обратилась одна из жительниц Санкт-Петербурга.

По словам петербурженки, Юферов пропагандирует однополые отношения и, возможно, развращает своих малолетних детей. Заявление гражданки решили рассмотреть правоохранительные органы, поскольку ранее экстравагантное поведение за депутатом уже замечалось. Так, Юферов поставил на стол «радужный» флаг в поддержку ЛГБТ-сообщества в рамках совета муниципальных депутатов.

Что касается ситуации с возможным растлением несовершеннолетних, то, по словам представителей органов опеки, они намерены идти до конца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!