Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 300 пар Петербурга поженятся в День святого Валентина

9:34 14.02.2020 71
Почти 300 пар Петербурга поженятся в День святого Валентина Почти 300 пар Петербурга поженятся в День святого Валентина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет по делам записи актов гражданского состояния Санкт-Петербурга в преддверии Дня святого Валентина рассказал редакции iReactor о популярности этого праздника среди новобрачных.

Как известно, 14 февраля для многих считается одной из самых романтичных дат года. В День святого Валентина влюбленные дарят друг другу подарки, устраивают свидания, а некоторые и вовсе решаются на одно из важнейших событий в жизни — свадьбу. Редакция iReactor накануне Дня всех влюбленных решила выяснить, какое количество браков будет заключено в Северной столице 14 февраля текущего года.

В комментарии для издания петербургский Комитет по делам записи актов гражданского состояния рассказал, что 14 февраля является одной из популярнейших дат для регистрации заключения брака. Так, сообщили в комитете, в 2019 году в районные отделы ЗАГС и дворцы бракосочетания Петербурга было подано 245 заявлений от пар, пожелавших узаконить свои отношения.

В 2020 году эта цифра существенно возросла — на 14 февраля заявления на регистрацию брака подали 282 пары.

Накануне iReactor побеседовал с директором известного в Петербурге брачного агентства Анатолием Алтуховым. В беседе с корреспондентом издания он в преддверии Дня всех влюбленных рассказал о том, насколько актуальны услуги брачных агентств в век высоких технологий, мессенджеров и интернет-сервисов знакомств, а также раскрыл тайну, каких спутников жизни чаще всего ищут себе российские женщины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Pexels

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!