Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители улицы Рубинштейна надеются увидеть булочные вместо баров

9:44 14.02.2020 86
Жители улицы Рубинштейна надеются увидеть булочные вместо баров Жители улицы Рубинштейна надеются увидеть булочные вместо баров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители улицы Рубинштейна, на которой находится большое количество ресторанов, баров и кафе, обратили внимание, что им не хватает булочных и прочих объектов.

Всего в опросе участвовали больше 170 жителей домов улицы. Организация «Граждане улицы Рубинштейна» обратила внимание на то, что местным жителям не хватает бытовых сервисов. Помимо точек продажи чая и булок жители хотели бы видеть больше продуктовых магазинов, ателье и иных организаций.

Половина опрошенных уверяют, что улице не хватает спортивных объектов. Люди в возрасте также рассчитывают увидеть на своей улице досуговый центр. У людей созрел прямой запрос на общение с соседями. Часть граждан ощущает нехватку музеев и галерей. 

Сейчас улица Рубинштейна считается самой ресторанной улицей Северной столицы. Лишь шесть процентов людей уверены, что ей не хватает кофеен и ресторанов с качественной кухней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!