Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Легковушка врезалась в фуру на КАД Петербурга, спровоцировав массовое ДТП

9:51 14.02.2020 58
Легковушка врезалась в фуру на КАД Петербурга, спровоцировав массовое ДТП Легковушка врезалась в фуру на КАД Петербурга, спровоцировав массовое ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель легкового автомобиля врезался в фуру на петербургской Кольцевой автодороге, что привело к массовому ДТП из четырех машин.

Инцидент снял на видеорегистратор водитель другого грузовика и опубликовал в группе социальной сети «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Согласно названию видео, легковая машина подлезла под фуру по направлению движения от Мурманки в сторону поста ГАИ на КАД. Происшествие случилось вечером, когда на трассе было много машин.

Грузовик ударил легковую машину «в зад», после чего ее отнесло от удара в другую сторону, и она задела еще две машины, которые ехали в соседних рядах. В результате аварии водители не пострадали, однако машины получили серьезные повреждения. На участке дороги, где произошло ДТП, образовался затор. Участники аварии оформили соответствующие документы и дождались сотрудников ГИБДД. Компенсацию за причиненный ущерб заплатит виновник инцидента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!